Gastronomiquement vôtre !
«Si vous n’êtes pas capables d’un peu de sorcellerie, ce n’est pas la peine de vous mêler de cuisine…»
Colette: écrivain, Franc-Comtoise de passage, et célèbre gourmande.
Guidé et attaché aux saveurs de mon enfance, je poursuis mon parcours par le savoir culinaire des produits simples de notre Franche-Comté, de saison qui portent l’empreinte de la terre où ils sont nés et le caractère de ceux qui les ont façonnés.
Une cuisine généreuse, mais légère et surtout pour manger/santé grâce aux associations des mets qui répondent aux sciences culinaires nouvelles pour un moment précieux.
« Connaitre le produit de notre milieu avant de le cuisiner »
Chef de la Cascade
Dans la salle de restaurant panoramique, outre l’exceptionnelle vue sur les gorges de Nouailles et sur la Loue, votre chef vous réserve des saveurs simples de produits locaux, puis vous apprécierez l’accueil chaleureux d’Olivier, votre maître d’hôtel qui sera attentif à votre confort tout au long de votre moment parmi nous.
Accès de plein pied à notre salle à manger.
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi, hors saison et 7/7 jours en saison (y compris dimanche soir et lundi).